最快的歌中文歌曲,玫瑰刺的城堡醉欲子21,户田真琴star 765在线


最快的歌中文歌曲,玫瑰刺的城堡醉欲子21,户田真琴star 765在线
最快的歌中文歌曲,玫瑰刺的城堡醉欲子21,户田真琴star 765在线

原题:宋融入不了王牌家庭?我因为华晨宇的淋被删了,她也没眼力看

玫瑰刺的城堡醉欲子21
玫瑰刺的城堡醉欲子21

4月16日晚,观众真的很忙,《姐姐2》要组队了,《王牌》要闭馆了,《百变大咖秀》要上一期了。世界上所有美好的事物都会结束。姐妹们一定会表演最后一次。何炯依然会是下一季《大咖秀》的主持人,但王牌家族不确定。

户田真琴star 765在线
户田真琴star 765在线

沈腾、贾玲、关晓彤、华晨宇虽然从第一季开始就不合作,但被称为王牌家族。他们每个人在节目中都有明确的分工和默契的配合。然而第五季播出后,却传出有人要退出。

因为杨迪经常来节目组,沈腾在《王牌》后迅速从湘台接手《你笑起来真好看》,沈腾不干了,杨迪加盟的消息很吵。最后,杨迪不得不发消息说他不会加入王牌,这被认为是阻止了谣言。

现在《王牌6》结束了,ace家族会有什么变化吗?沈腾以懒惰著称。他用瓜子充饥,以保持安静。作为一个喜剧演员,他贡献了太多的笑话。沈腾累了,他休息肯定不是一两天了。

一部《李焕英》的电影让贾玲成为世界上票房最高的女导演,但贾玲本人并没有趁热打铁的打算。她在节目上爆料说特别想把工作搬到海南,休息半年。如果贾玲真的下定决心,《王牌》节目组会去海南录制节目吗?

如果沈腾和贾玲辞职了,和关晓彤、华晨宇在一起还有什么重要性?《王牌》的观众不能就看着华晨宇和关晓彤站在台上一动不动吗?当然,沈腾和贾玲可能不会离开,毕竟他们对这个舞台也有感情。

即使沈腾、贾玲等人留在后面,王牌的固定mc也很可能会有变动,而这个不确定因素就是宋。从整个舞台的表现来看,宋是一个可有可无的角色。他大部分时间的任务就是配合关晓彤表演节目,华晨宇其实是可以做到的。因此,宋和华晨宇的角色有些冲突。

而王牌战队对宋似乎也不太友好。早些时候,宋的一位粉丝爆料说,宋在录制节目时主动为贾玲挡水,但导演把剪辑压在了华晨宇身上。这也引起了宋粉丝和华晨宇粉丝之间的一场争斗,但在播出结束后,因为华晨宇粉丝的要求,删除了工作室。

而且关晓彤还在互评上对小宋说,看到妹妹受罚要有眼力,要主动站出来。虽然这似乎是个玩笑,但这仍然说明宋并没有得到一个王牌家庭的想法,他是自由的。

分享到