百里守约受x花木兰功,斗破之天生斗圣,韩国经典黑帮电影


百里守约受x花木兰功,斗破之天生斗圣,韩国经典黑帮电影
百里守约受x花木兰功,斗破之天生斗圣,韩国经典黑帮电影

原标题:0元试用!魅族又从苹果做起:邀请iPhone用户感受新的小屏机

斗破之天生斗圣
斗破之天生斗圣

日前,雷科技报道,魅族推出“iPhone 18换”活动,iPhone用户从老款购买魅族18系列可获得高达4000元的特别补贴。同时,我们还有机会收到POP2s无线蓝牙耳机,享受12期免息。当时吸引了很多iPhone用户去了解。

韩国经典黑帮电影
韩国经典黑帮电影

4月10日,魅族推出新活动,邀请iPhone用户0元体验安全纯粹的魅族18小屏旗舰。魅族表示,只要你是iPhone用户,对小屏旗舰有偏好,并且非常注重个人隐私,都可以参加这次0元试用。

据了解,本次活动的目的是招募iPhone用户体验魅族18,并给出1500字深度试用报告。招聘有三个要求:iPhone用户从未使用过魅族手机;对小屏旗舰手机有独特的偏好;多注意个人隐私和安全。

可见魅族是一个准备转型苹果的用户。它不仅对折价物给予独家补贴,还推出0元试用活动,希望iPhone用户可以体验魅族18系列,购买并试用魅族手机。最近魅族还发布数据显示,购买魅族18的新用户中,有45%来自苹果用户。

一直以来,魅族手机都是以价值和手感著称,在设计和手感体验上都不逊色于iPhone。特别是当时魅族Pro 6因为其创新的“一刀切”天线被评为“最美安卓手机”。每一代后续产品也是经过精心打磨,专注于“小而美”的安卓旗舰。

今年的魅族18系列,首先在硬件配置上与同时期的其他安卓旗舰是一致的,比如2K 120Hz曲面屏,骁龙888处理器等。同时还配备了Flyme 9系统,号称“0广告,0预装,0推送”,安全纯净,在硬件和软件上都有了很大的突破。

分享到