国外最火app软件,百通执业药师免费视频,俄罗斯电影绝命突袭2019


国外最火app软件,百通执业药师免费视频,俄罗斯电影绝命突袭2019
国外最火app软件,百通执业药师免费视频,俄罗斯电影绝命突袭2019

最近手机市场动作很大,各大手机厂商都开始准备发布新机。沉寂了一年的魅族自然不愿意落后。由于张煌表示只会生产优质产品,魅族已经放慢了发布新机器的速度。但不可否认的是,魅族17确实是一款尽职尽责的产品,最近又成为“年度理财产品”,在手机行业是前所未有的。就在今天,魅族官方微博说明天10点会带来“好戏”。

百通执业药师免费视频
百通执业药师免费视频

俄罗斯电影绝命突袭2019
俄罗斯电影绝命突袭2019

虽然魅族没有说这个好节目是什么,但是从时间节点来看,包括“金三银四”的说法,这个“好节目”很可能就是魅族18配置曝光的节奏,这个时期关于魅族18的新闻很多。比如魅族18的新闻相关信息,很多网友讨论过。

从截图可以看出魅族18很可能会采用Snapdragon 870,骁龙865的升级版。毕竟这个芯片好用,无论是日常使用还是运行一些大型手游,魅族18用Snapdragon 870处理器都是可以理解的。

其次,在截图中,我们还可以看到顶部的中间位置左右对称。总之魅族18采用中间挖坑设计的概率很大,是目前最火的综合屏设计。好处明显,筛比大大提高,价值高。

至于系统,魅族18采用Flyme 9,大家一直在思考。其实在Flyme正式公布这个“好节目”微博之前,它还发布了一条微博说:“看魅力好友催新的架势,我觉得有必要单独为Flyme的新系统开个发布会。你怎么看?”之后就是上面说的“好节目”的微博。从各种迹象来看,魅族想一起披露Flyme 9和魅族18,所以魅族18采用Flyme 9系统的概率很大。

从魅族本身来说,这几年真的慢慢找回了自己原本的心,坚持做高品质产品的魅族实力不可小觑。从魅族17在一年后依然获得手机赞排行榜前10名的事实可以看出,魅族对精品这个词的理解之深超乎所有人的想象。经过一年对魅族18的打磨,边肖个人觉得无论是性能、续航还是黑技术,都不应该让大家失望。对魅族18感兴趣的小伙伴不妨明天关注一下魅族官方微博,会给大家带来惊喜。

分享到